各種糖果色任你選!香港超唯美專屬12星座手機保護殼!還是可回收環保物料哦!

香港本地品牌CASETiFY近日與致力推動環保的品牌Goodful合作,推出了一系列以環保材質製作的專屬12星座手機保護殼系列!不但可以自行選擇絕美的12星座圖案,更可以從6種糖果色中選擇喜歡的顏色,製作出自己專屬的手機殼!!

 

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

CASETiFY(@casetify)分享的貼文 張貼

 

12星座系列,採用了可分解再生竹纖維物料,並融合生物聚合物、澱粉和竹子,再利用獨家研發的ecotify™技術製作而成。每一個手機殼都能分解為二氧化碳,水和其他天然礦物質,再重新融入至自然環境之中,並不殘留任何毒素!為保護大自然出一分力!!

 

雖然有朋友可能會擔心用環保物料做的手機殼不耐撞~不過, CASETiFY手機殼通過了4英尺軍事級掉落測試!保證能360度全方位保護你的手機!!

 

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Goodful(@goodful)分享的貼文 張貼

 

最重要的是,每一個星庭都有獨家設計的圖案,每一款都超美的!!而客人選擇喜歡的12星座圖案後,更可以從6種糖果色中選擇喜歡的顏色:黑色、燕麥色、淡粉紅色、紅色、薄荷綠色和薰衣草紫色~~

 

 

另外,CASETiFY更提供客製化服務!可以用以精選字體刻上你的姓名、暱稱或喜歡的字母組合設計,令整個手機殼完完全全只屬於你一個人!!有興趣的朋友可以上CASETiFY的官網看更多詳情哦!

 

Source: CASETiFY