謝絕甘蔗男!交友Apps四大渣男特徵!要好好保護自己啊!

隨著時代的發展,越來越多人都喜歡使用交友Apps認識新朋友~更有不少人在這些平台上找到自己的另一半!雖然交友apps的原意是好的,但有不少人會濫用了這一個交友的平台,借交友的名義騙色,傷透了不少女生的心!到底要如何才能避免中伏呢?快跟小編一起來看看交友Apps四大渣男特徵吧!

1.渣男常見的自我簡介

在交友apps中,除了相片外,另一樣最能吸引你的一定是自我簡介吧~有些人在自介中會明確寫出找SP(性伴侶)、FWB(友情,卻又包含著性關係)、not ready to settle down(還沒打算穩定下來)、MBA(Married but Available已婚但自由),看到這些SIS要好好避開了!

2.沒有任何社群軟體

通常聊到差不多時都會交換其他的社交媒體繼續聊下去,例如follow大家的IG/交換whatsapp,但如果對方的反應很抗拒那就要小心了!因為他有可能只是想到處留情,玩完就算或是有另一半但不想讓你知道,有這樣的情況出現一定要好好警惕了!

3.過多的甜言蜜語

女生如果聽到賺美的說話也會忍不住心動吧!在和你聊天的初期已經展開熱烈的攻勢,五句中有三句都是甜得令你就快要暈船了!而且還會不時對你噓寒問暖,令你感到這個人是對你真心的!但才剛認識不久就說這些也太輕浮了吧!

4.瘋狂約妳出來

剛認識不久就不停說要約你出來見面也太奇怪了吧!還未認識清楚前就先不要急著見面,如果太快見面的話,怕對方是一個隱藏得很好的渣男,一出去就被騙了!