像進入了童話世界~日本長崎人氣打卡-able水果車站!再配上海景也太美了吧~

大家在等車的時候,如果車站漂亮點的話,等車時更有耐性吧~雖然現在未能出國,但還是要bookmark定日本的景點,下次去的時候就要打卡了~在日本的長崎「國道207號」就有16個超大型的「水果車站」,每個車站都超可愛!看到這麼可愛的車站,忍不住想要去打卡呢!

水果車站是位於九州長崎縣小長井沿岸公路,沿路一共有16個打卡-able車站,款式分別為西瓜、蜜瓜、士多啤梨、蜜柑及番茄,就這樣看著也太可愛了吧~在這樣的車站等車真的超休閒,就連等車的時光也過得很快呢~

除了車站的本體很可愛外,車站附近的景色也很美麗!絕美的海岸景觀,配上可愛的車站,還要聽著海浪聲,好治癒啊~雖然車站有點偏遠,但去到打卡一定不會後悔,因為真的是太美了!

如果要去打卡的話,最快的路徑是乘搭JR到小長井站,然後沿著國道207號步行15分鐘就到達~有興趣的話出國旅行一定要去打卡啊!