看上去很高級!Etude House唯美復古皮革新品!也太令人心動了吧~

韓國的Etude House一直都是不少小資女和學生黨的首選,因為性價比很高,用相對便宜的價錢就能享用大牌的品質,就連小編也很喜歡!而Etude House的秋冬新品與《女神降臨》作者合作,推出 Vintage Camilla全系列彩妝,也太唯美了吧!

光是看預告片中的女主角,就能看到《女神降臨》的畫風了吧~全新的MLBB秋冬色系加上復古感滿滿的包裝,就知道Vintage Camilla整個系列都要全包了吧~看著片中的女主角配搭上系列的大地眼影和唇膏,整個妝容令人忍不住想學起來呢!

Vintage Camilla的復古大地6色眼影盤是必定要入手的吧!整盤眼影是以復古的磚紅色為主調,秋冬使用很有氣氛~而且眼影盤的表面是皮革,看上去超高級的!除了6色眼影盤外,新推出的5色Mood Glow Lipstick也很值得入手!有光澤的潤唇膏令你整個人看上去很有氣息!

台灣預告了今年12月上市,有興趣的你一定要快bookmark定,一推出就搶購啦~