簡直不要太萌!Kakao friends全新粉嫩Apeach綿羊系列!抱著感到超治癒的~

喜歡Kakao friends的朋友又有新福利啦~可愛呆萌的Apeach每次推出新的產品都會令到不少女生尖叫,而這次Apeach更化身成為綿羊,看上去軟綿綿好好摸的!除了顏值上取勝外,產品們都超實用,除了有公仔外,更有一系列的文儀及家具用品,一起來看看吧!

這次的綿羊系列一共推出了兩款公仔和三款的吊飾~公仔的款式分別是小羊和綿羊款;小羊款的Apeach穿上了粉色的小披肩,頭上頂著一隻白色小羊,也太可愛了吧!而綿羊款的Apeach則變身成為有羊角的粉紅綿羊,再配上QQ的表情,好治癒~而吊飾共有白羊、Apeach綿羊及Apeach小羊三種款式可以選擇~

除了公仔外,這系列更推出了手機掛繩、手機殼、筆記本、貼紙和筆等等,全部都超實用!手機掛繩是必定要入手的吧~手機的型號支援iPhoneSE2、X、XS及11pro機種,在透明的手機殼上印上了Lovely Apeach的字樣,再配上黑白相間的鏈扣和Apeach綿羊及小羊吊飾,整個看起來起可愛的!

相信有不少朋友看到都很心動吧!有興趣的一定要到在kakaofriends官網選購,一定要把治癒小羊抱緊處理!!