YSL全新「小粉條」登場!YSL秋冬玫瑰金唇膏唇釉!緞面柔霧超滑順不乾澀!

這次的新品分別為【The Slim Glow Matte】和限定【Vernis À Lèvres Water Stain Glow】系列;玫瑰粉色的包裝時尚又高級,色號也非常溫柔!


小粉條 Rouge Pur Couture The Slim Glow Matte

YSL Beauty 的細管家族之前就出過小金條和小銀條,這次再添新成員!

這次的小粉條採用玫瑰金的包裝,外觀超靚!比起小金條,小粉條的質地更有光澤,顯色度比主打清透啞光的小銀條又來得更好!

The Slim Glow Matte小粉條一共有9個色號,唇膏系列顏色飽和、容易疊塗、順滑又輕盈,在完成霧面妝容的同時還能保持唇妝滋潤!

奢華緞面水光染唇釉

而上年熱賣的「奢華緞面水光染唇釉」,今年都推出限量「玫瑰金水光唇釉」!全新12色以淡柔玫瑰色作為全系列標誌,水光感酒紅、溫柔豆沙紅、高質感磚紅,真的是非常討喜又擁有人氣的色調呀~

看到這裡是不是已經心動想買呢?趕快前往 YSL官網 買呀買呀!