拉長雙腿比例!Nike浪漫漸層粉色高筒波鞋!復古鞋型配上鮮嫩配色!

除了白色的鞋子外,女生看到粉色的鞋子也忍不住尖叫吧~Nike的波鞋也是不少女生的選擇,先前有不少的經典鞋款都加入了粉嫩的色系,令不少女生都去搶購!這次輪到Nike Blazer Mid ’77 VNTG的經典鞋款加入粉色的大家族了~

Nike Blazer Mid ’77 VNTG系列真的是Nike其中一款很經典的鞋型,不少歐美的時尚博主都很熱愛這個鞋款~新的鞋款是不同深淺的粉紅色為主,完美地特顯出白色的Swoosh勾勾,令到鞋的配色更鮮明!再搭上麂皮面料,秋冬也很適合穿!

鞋的後根更配有Nike的字體,簡約而且低調,不喜歡誇張的女生超合適的!高筒的鞋身更是加分吧!輕易就能拉長雙腿的比例,嬌小的女生一定要入手吧!

這款全新配色的Nike Blazer Mid ’77 VNTG售價約為HKD650,有興趣的女生快快入手吧~