少女心爆發!日本超甜美糖果色復古小焗爐!粉嫩櫻花色也太吸睛!

現在疫情嚴重,好多人都選擇留在家中防疫,在家煮食的機會也變多了!這次,小編就為大家介紹來自日本人氣家電品牌MOSH!的超人氣產品——糖果色小焗爐!

 

 

MOSH!爆有少女心的設計一直都十分受女士們的歡迎!而除了招牌的不鏽鋼保溫瓶,迷你小焗爐也是他們的人氣產品之一!而這一次推出的小焗爐,糖果色配上小復古設計,可愛的同時又有時尚感!超級好看!

 

 

這款焗爐尺寸是W22.4 x D32.5 x H 24.5 cm,小小的一部非常不佔位,適合家中空間有限的朋友~雖然是小小的一部,不過應有的功能還是有的!四段火力調節和定時功能就是一定的!而且不需要預熱就可即時使用,超適合早上趕食早餐的上班旅們~~

 

 

而它的設計也十分貼心~附有連動式烤網的設計不但方便拿取食物,最重要是不怕被燙到!而底部就有可拆式的集屑盤,讓你隨時可以拆出來清洗,乾淨又方便~

 

 

MOSH!小焗爐今次推出了3款顏色:粉嫩櫻花色、氣質奶油白和時尚摩卡色。每一款都爆好看的!真的忍不住手好想買呢~~

 

 

Source: MOSH!