毛絨絨公仔超好手感!韓國超可愛Apeach主題精品!多達35款讓你揀哦!

韓國Kakao Friends擁有超高人氣,每次推出周邊都會有大量粉絲支持~而近日,Kakao Friends就推出了以人氣角色Apeach為主題的「Lovely Apeach」全新精品,多達35款的產品,真的讓人不知道甚麼揀好呢~~

 

 

「Lovely Apeach」系列中主要為家居產品和文娛用品,從睡衣、公仔、到各種文具、手機殼都有哦~~而其中最為人氣的產品就是這款小綿羊造型的Apeach公仔!!Apeach配上粉色小綿羊頭套真的超萌的!!

 

 

毛絨絨的質地超有手感,摸上去超舒服!而這款公仔最特別的是,只要你按著公仔的肚子,它的耳朵就會上下擺動呢~~真的超可愛的!

 

 

除了公仔外,今次推出的睡衣產品也是一大亮點呢~其中最受歡迎的就是這款粉藍色的one piece家居服!不但質地舒服,設計也十分可愛!粉藍色的裙配上Apeach宇宙圖案,可愛又清新!!

 

 

另外,Lovely Peach系列還推出了多款電子產品配飾!從手機殼到Airpods保護套都有!!而且每一款都十分精緻好看,絕對值得花錢買啊!!

 

 

如果是文具控的朋友,今次就有福啦~~因為Lovely Peach系列也推出了多款文具用品,包括筆記本、貼紙和便利貼等~~每一款都有女孩們最喜歡的Apeach和粉色哦!真的是少女心爆發呢~~

 

 

每一款都這麼美~這麼好看~小編都不知道甚麼選好了~~有興趣的朋友可以上KAKAO FRIENDS的官網看更多詳情哦!

 

Source: KAKAO FRIENDS