自然偽素顏!日本少女粉美肌底妝組!粉色包裝太甜美!

男生都愛女生素顏,但有時候休息不夠,膚色容易看起來暗淡無光!這個時候妳們需要一點小心機,日系開架品牌 INTEGRATE 新推出兩款底妝產品,分吃是「CC蜜粉」和「CC隔離霜」,無論是質地、妝感、持妝度都超優秀,一抺立馬提亮膚色!最令少女們心動一定是心形粉嫩包裝,也太夢幻了吧!


INTEGRATE新底妝系列「SUPPIN MAKER」的CC隔離霜能修飾潤色,防曬係數SPF30.PA+++,裡面加入了微細的粉紅色粉末,瞬間帶來白裡透紅的自然色調,有點害羞的感覺,可以用「Glowing」來形容,整塊臉像發光一樣!而且隔離霜可帶來微霧的妝效,輕度修飾瑕疵,猶如天生好皮膚一樣,男生完全看不出來喔!



CC蜜粉可以潤飾暗沉與膚色不勻,控油同時撫平毛孔,讓肌膚更加平滑、柔嫩,猶如開啟柔焦美肌濾鏡般,怪不得日妞的皮膚都那麼完美,原來是靠這些小心機!現在經常戴著口罩,想化一個清爽透氣的妝容,可以先用CC隔離霜再拍上CC蜜粉,零厚重感又能提亮膚色,不容易悶出粉刺痘痘喔!目前只有在日本藥妝店有售,有興趣的話要找一下代購啊!