秒說我願意!4款迪士尼夢幻鑽石公主婚戒!一圓公主夢!

每個女生都擁有一個公主夢,當一個精緻又甜美的公主,跟自己的白馬王子永遠過著幸福美滿的生活,真是終生夢想喔!台灣珠寶品牌ALUXE 引進迪士尼「公主婚嫁系列」戒款,一口氣擁出4款公主婚戒,包括睡美人、阿拉丁、魔髮奇緣、小美人魚,各有不同風格,妳們最喜歡哪一個呢?

 

睡美人

One Day 結婚套戒系列,代表著「於真愛下無所畏懼,成為眾所祝福的愛情對象」,象徵不畏困難的勇氣與耐心等待下,終會獲得祝福的甜美愛情。




阿拉丁

Be My World 結婚套戒系列,代表著「以真誠的信念,成為彼此冒險與成長的最佳夥伴 」,象徵兩人真誠的愛情,與相通的心靈,陪伴彼此,一同看全世界。



魔髮奇緣

Hope Gleam 結婚套戒系列,代表著「與你一同閃耀如同太陽般充滿希望的幸福光芒」,象徵相愛的兩人互相引領彼此,尋找到屬於你們的幸福道路。



小美人魚

Ocean Of Love 結婚套戒組,代表著「如大海般寬闊的愛與包容,締造幸福的永存美麗 」,敘述 Ariel 與艾瑞克王子,不畏有多少阻礙,堅定的追尋兩人的幸福與夢想;Sparkling Happiness 結婚套戒組,有著「跨越藩籬的浪漫愛戀,無所畏懼的愛情勇氣」的意義,訴說只要⼼裡向著對⽅,往對方的方向走去,就沒有不可能的愛情。




購買網址

Sources: ALUXE