狗狗控集合!New Era台灣限定超可愛汪大頭帽子!一次擁有7款超萌狗狗大頭!

美國潮流帽款品牌New Era一定都是年輕人買帽的第一選擇,而New Era也致力於創新!繼香雞排、珍珠奶茶的「台灣風情」系列後,New Era又有新搞作啦!就是以萌萌的毛小孩為主題的「汪大頭」老帽系列!毛孩控一定不要錯過啦~~

 

 

台灣毛孩多就是出了名的事情,家家戶戶都可能養了至少一隻毛孩~而這次推出的「汪大頭」系列的靈感來源十分有趣——根據資料統計,於2020下半年台灣的毛小孩數量即將超過小孩!!而這激發了New Era推出這次的系列~~

 

 

「汪大頭」系列一共有7款。以經典的920老帽作為原型,配上黑、白、藍、卡其、象牙白、粉紅、駝色7種配色。每一款都是女孩們喜愛而又十分百搭的顔色!

 

 

除了可愛的配色,系列的主角就當然是置於帽子前方的狗狗刺繡,包括柴犬、貴賓犬、哈士奇、法國鬥牛犬、鬥牛犬、牛頭梗與比熊犬。每一款都完美把狗狗的可愛特徵刻劃出來,超精緻的!!

 

 

除了帽前刺繡,帽側還有可愛的腳印刺繡作為小驚喜哦!「汪大頭」老帽系列已經在9月24日於New Era全台直營門市開始販售了!香港的朋友想要可能就要搵代購啦!因為「汪大頭」老帽系列是台灣獨賣啊!!

 

 

Source: New Era