把霍格華茲搬到家中!美國超夢幻哈利波特復古家居系列!金探子藏零食也太好玩了吧!

身為哈利波特忠實粉絲的小編,不但熟讀所有的劇情,對收集哈利波特的週邊產品也很有一手哦~近日,美國家居品牌「Pottery Barn」就推出了《哈利波特》聯名家居周邊!每一款產品都超美的!

 

 

今次推出系列除了以《哈利波特》的經典元素為創作靈感!不但有一種獨特的復古時尚感外,也十分適合用來迎接即將來到的萬聖節和聖誕節哦~~

 

# 四大學院沙拉盤

 

 

# 四大學院前菜盤

 

 

# 四大學院馬克杯

 

 

# 四大學院木製杯墊

 

 

# 金探子零食收納碗

 

 

# 獅鷲雕像零食收納碗

 

# 金屬製行李喼型派對桶

 

 

# 劫盜地圖木製托盤

 

 

# 裝飾品:漂浮蠟燭燈飾、金探子燈飾、漂浮貓頭鷹嘿美

 

 

真的每一款都好美哦!想要全系列入手呢~而且,復古的感覺也十分適合用來做聖誕節的裝飾呢~~而且除了上面介紹的產品外,還有其他如地墊或桌布的產品哦!有興趣的朋友可以上Pottery Barn的官網看更多詳情哦!

 

Source: Pottery Barn