抱著好舒服~必買肥嘟嘟左衛門超萌電腦抱枕!不論還是在家都能陪著你!

蠟筆小新中的肥嘟嘟左衛門憑著他那標誌性的眉毛,加上圓滾滾的身型,成功俘虜了不少少女的心~日本的Bandai最近就推出了全新的「肥嘟嘟左衛門電腦抱枕」周邊,除了使用電腦時能護手腕外,也能抱著當枕頭小睡一會兒~如果是粉絲的你就一定要買一個回家啦!

只要看到身穿紫色招牌長褲,配著一把糖果短劍,你就知道是正義的英雄「肥嘟嘟左衛門」啦!那正氣的粗眉毛,看著就很有喜感呢~(笑)這次他化身成為電腦抱枕,能好好保護你的手腕啦~在使用電腦時把肥嘟嘟左衛門夾在自己和桌子之間,手擺在上面,就能好好保護手腕啦~

「肥嘟嘟左衛門電腦抱枕」的高度約40公分,而且他身上的短劍糖果是可以拆出來的!輕鬆就能改變肥嘟嘟左衛門的形象了啦~把短劍放在手腕下,不佔位置又能保護手腕,太方便了吧!

這款周邊目前已在p-bandai官網上開放預購了!如果喜歡肥嘟嘟左衛門的小伙伴一定要入手啦~