精緻又優雅!《美女與野獸》園區必買5大紀念品!爆谷桶一定要收藏!

大家期待已久的東京迪士尼《美女與野獸》園區終於在今日(28日)開幕啦!粉色的城堡在曝光的一刻就引起不少女生的尖叫了吧~有著野獸居住的城堡和貝兒居住的村莊,粉絲去到一定會感到很驚喜!就連園內的精品店和餐廳都超美的!園區的限定精品更是必定要入手吧~

#彩繪玻璃爆谷桶

這個彩繪玻璃爆谷桶完美地呈現了貝兒和王子共舞的場景~重點是爆谷桶是會發光的!晚上開著超有感覺的~

#杯子

杯子買多個也不嫌多吧~還是有金邊的馬克杯,看上去就是專用來high tea的杯子吧!

#主題頭飾

去迪士尼必買的一定是頭飾吧!除了好拍外,更有進入了童畫世界的感覺~這次一共推出了兩款,分別是以貝兒禮服打造的米奇髮箍和野獸頭戴,和男朋友一人一個剛剛好~

#護手霜、唇蜜

護手霜和唇蜜的包裝都超美的!粉色的外殼配上金色的絲帶,好有公主的感覺!

#毛巾

毛巾一共有兩款,分別是印有貝兒與野獸的毛巾,和摺成玫瑰花形狀的紅色方巾,兩款都超特別的!玫瑰形狀會捨不得拆開吧~

雖然現在還未能飛去東京迪士尼樂園血拼,心急的你還是可以找代購~如果不是就要疫情過後飛撲去買了!

Source:dtimes