秋冬必備單品!Coach超粉嫩羊毛質感Taddy Bag!毛茸茸的超舒服~

就快踏入秋冬啦!女生們又是時候為自己的衣櫃增添新衣裳啦~除了衫褲鞋襪外,當然少不了襯衫的單品吧~在上年的冬季,Coach就推出了一款大熱的奶油白毛茸茸質地Taddy Bag!而將在今年的10月,Coach就會推出最新的粉色配色,也太仙了吧!

Coach的Taddy Bag也是不少小資女的首選~而這款毛茸茸質地的是Taddy Bag 26,蓬鬆的羊毛質地配上奢華的蚊紋皮,再配上標誌性的C字母金屬logo扣設計,時尚十足!在冬日揹出街,必能成為全場的焦點!所以不少潮流達人都在搶購這個款式呢!

上年推出的奶油白色令不少女生傾心,而將在10月推出的奶油粉更能令女生心動吧!全包上下都是奶油粉色包圍著,就連背帶也是!整個手袋都散發著小時候抱著的毛公仔的感覺,好想緊緊抱著啊~而且手袋的容量也很大,女生必須品都能裝得下!

這款Taddy Bag 將在10月份上架,有興趣的一定要密切留意官方的資訊啦~