馬卡龍毛茸茸設計!Vans超夢幻秋冬棉花糖鞋!櫻花粉色刺繡棋盤超可愛!

秋季到了!2020年的Vans為粉絲們帶來超夢幻秋冬系列! 明星經典鞋款Old Skool 和 Classic Era紛紛換上夢幻的新裝!配上馬卡龍毛茸茸的設計,勢必要令女生的少女心大爆發!簡直讓你愛到爆!

Vans Old Skool

2020秋季Old Skool以奶油白為主色,配上點綴夢幻爆表的櫻花粉色,經典的棋盤格子設計加入了立體毛茸茸的材質,感覺超青春!

 ‌‌‌‌‌‌

Vans Classic Era

Classic Era和Old Skool屬同一設計系列。同樣以奶油白為主色。整個鞋體都以立體毛茸茸的棋盤格子設計為主。鞋後跟和內側則是櫻花粉色的刺繡棋盤格子設計。相比起Old Skool,Classic Era的整體風格更顯可愛夢幻,少女心!想想一低頭,就看到毛茸茸的球鞋,是不是讓你一整天的心情都變好了呢?

目前這款Vans才剛剛在美國發行了!好想馬上代購一對!

Source:Vans