BrightWin再度合作!泰國版《流星花園》F4名單出爐!女主可不可以換做⋯

《流星花園》是各位的童年回憶啊!日版、韓版、台版,大家又最喜歡哪一個版本?最近泰國那邊也宣布要拍泰版流星花園啦,快來看帥哥!

《只因我們天生一對》Bright / 道明寺

22 歲泰國演員 Bright 在 2020 年拍完《因為我們天生一對》後,在亞洲爆紅,更成為泰國一線男明星,街上走到哪都可以見到他的廣告呢!而且聽說同志朋友們也很愛他呢~

《只因我們天生一對》Win / 西門

21 歲的 Win 跟 Bright 一樣,在出道處女作《因為我們天生一對》播出後爆紅,與 Bright 成為超人氣螢幕情侶!他因為有可愛的兔寶寶牙,所以 Fans 都叫他「兔子」~

Dew / 花澤類

再來是泰國版花澤類!REN 今年剛滿 20,身高竟然有 190cm!皮膚白皙、長相斯文,跟花澤類的人物設定很 Match 啊!

Nani / 美作

泰國版美作由 22 歲的泰國男星 Nani 出演~想不到這麼難駕馭的髮型,他都剪得相當成功呢!而且造型也跟原作很相近啊~

Tu / 女主角杉菜

當然也要提一下女主角杉菜啦!(雖然泰粉們希望女主換成 Win)由泰國 20 歲女星 Tu 飾演,白皙皮膚加上可愛大眼,氣質很不錯喔!