摸上手好舒服!日本迪士尼超萌毛茸茸手提包!冬天拿出街超有感覺~

冬天的話,毛茸茸產品都很受歡迎吧~有時候拿著一個個毛茸茸的手提包,冷的時候也能用來取暖吧!(笑)每到秋冬迪士尼都會聯乘不同的品牌,推出一系列的產品~而這次迪士尼和日本手袋品牌Maison de FLEUR,推出一系列的卡通人物毛茸茸手提包,全都超萌的!

今年是Maison de FLEUR品牌成立7週年,所以他們和迪士尼推出動物系列~動物系列一共推出了5款,包括了瑪麗貓、小鹿斑比、桑普兔、101斑點狗、小姐與流氓~5款以動物為主角的人氣卡通角色全都超可愛的!摸著手袋就像摸著角色的真身一樣,都是毛茸茸的!

系列包括了3款產品,分別是托特包、束口袋與化妝包,每款角色的外貌繡在了袋的正面,加上有鬆軟的毛毛包圍著,整個感覺超可愛的!當中小編最喜歡瑪麗貓的系列~白色絨毛材質配上粉色的蝴蝶結,整個少女心滿滿的!冬天拿出街超有感覺的!

整個系列在STRIPE CLUB上可購買~托特包、束口袋與化妝包的售購分別是5,290日元、3,590日元、3,990日元,有興趣的朋友快去搶購啦!