日日都可以拆禮物!歐美品牌推出2020超美聖誕倒數月曆!平價入手Benefit、Kiehl’s、YSL!

到了9月,又是各大美妝品牌開始釋出聖誕倒數月曆的神聖時候了!!聖誕倒數月曆可以說是美妝界的大事。整盒月曆一共分成12或24格,每一格都會一款該品牌人氣產品的迷你裝。如果是想試試某品牌,但平日不捨得買的女孩,可以考慮一下聖誕倒數月曆哦~讓你整個12月,日日都可以拆禮物哦~~

 

#1 Benefit(定價:£58.80 )

Benefit推出聖誕倒數月曆內分為12格。每一格都有一款Benefit的人氣產品,包括毛孔細緻霜、Hoola修容粉、Dandelion蒲公英蜜粉等。9月18日開始發售。

 

 

#2 YSL(定價:50,000日元連稅)

YSL可以說每年推出聖誕倒數月曆,都會引起一陣熱議!今年月曆的主題為「DRESS ME WILD」,分為24格,包括唇膏、香水與指甲油等,每一款產品包裝上都綴有豹紋圖案。預定11月23日開始發售。

 

 

 

#3 Kiehl’s(定價:£89)

Kiehl’s推出聖誕倒數月曆內分為24格。今年以「Mr.Bone」和Kiehl’s位於紐約東村的首間店舖為設計主題。對 Kiehl’s的護膚品有興趣的朋友,今次絕對是入手的好機會!預定10月14日開始發售。

 

 

#4 Lush(定價:£185 )

如果平日就喜歡Lush的朋友,就不要錯過這次機會!Lush的聖誕倒數月曆分為24格,內有沐浴產品、潤膚產品及唇部磨砂等產品,而定價只需£185,CP值十分高!!已開始於官網上預購。

 

 

#5 L’Occitane(定價:£54 / £99)

L’Occitane的聖誕倒數月曆CP值極高,Classic版24樣產品只需53英鎊。如果是對L’Occitane有興趣的朋友,可以趁這次機會入手!而如果是平日就有在用的朋友,就可以選擇Luxury版,售價為99英鎊。同樣24樣產品,不過相對容量就比Classic版大一些。預定9月24日開始發售。

 

#6 Diptyque(定價:£320)

今年Diptyque的聖誕倒數月曆十分豪華。包裝由法國插畫家Ugo Gattoni設計,而內有25樣產品,包括香水、香薰蠟燭和護膚產品等。預定10月15日開始發售。

 

#7 Origins(定價:£50)

Origins推出聖誕倒數月曆內分為12格,內有靈芝水、泥娃娃面膜、粉色面膜等。而價值也十分實惠,只需50英鎊!預定10月1日開始發售。

 

 

#8 Jo Malone London(定價:£320)

如果是喜歡香氣的女孩,就一定知道Jo Malone 的大名。不過Jo Malone的價格也是出了名的貴!不過,今次的聖誕倒數月曆只需320英鎊,就可以試足24款Jo Malone的人氣產品,包括古龍水、香薰蠟燭和護膚產品,還不快點買!!預定10月1日開始發售。

 

#9  Jo Loves(定價:£300)

由Jo Malone London創辦人創立的個人品牌Jo Loves,今年就推出有25款產品的聖誕倒數月曆。而25款產品中,有24款是迷你裝,最後1款就是full-size的驚喜產品!!預定10月8日開始發售。

 

 

#10 Dior

每年最大熱的聖誕倒數月曆就一定要數Dior!今年,Dior推出有24款迷你產品的倒數月曆,包括香水,彩妝產品和護膚產品。預定11月4日開始發售。今年售價未定,不過上年的定價為 £340 。