芝士小圓洞好可愛!Tom&Jerry推出粉紅芝士胭脂!每一款色都超美的!

大家的童年內,不多不少都會看過Tom&Jerry吧!如果是Tom&Jerry的粉絲的朋友,今次就有福了!Tom&Jerry和美妝品牌小奧汀合作,推出了「芝士蛋糕胭脂」系列!!

 

 

「芝士蛋糕胭脂」的顏值十分高,包裝的外型是三角芝士蛋糕,每一款的盒上都會印上不同的Tom&Jerry圖案~~而打開後,一邊是三角小鏡子,而另一邊芝士外型的胭脂!!超可愛的~

 

 

「芝士蛋糕胭脂」系列總共有4種色款:01蔓越莓奶酪、02豆沙奶酪、03蜜杏奶酪和04香芋奶酪。每一款都是十分適合黃皮膚的百搭色!

 

 

#01 蔓越莓奶酪

 

01號色是偏粉調的珊瑚粉色~粉質細緻並帶有珠光,上面高光感較重,顯色度較高。如果是想化夏日素顏妝的妹子,就不太推薦這款哦~

 

 

#02 豆沙奶酪

 

02號色是偏粉調的豆沙色。帶有淡淡的珠光。豆沙色十分百搭不挑人,淺淺一層顯氣血之餘,又不會太過誇色,適合喜歡自然妝感的女孩哦~~

 

 

#03 蜜杏奶酪

 

03號色是橘色系的肉桂奶茶色,霧面質地,十分適合即將到來的秋冬季。

 

 

#04 香芋奶酪

 

04號是較少見的粉紫色系胭脂,珠光感較重。不適合化妝新手,不過如果是喜歡紫色胭脂的女孩可以考慮一下這款。

 

 

除了以上已推出的4款外,之後還會推出3款秋冬款:芝士奶酪、南瓜奶酪和酒心奶酪哦~~

 

Source: 小紅書