5日減1.5kg!前AKB成員實測IU減肥法!地獄式減肥!

韓國「國民妹妹」IU 曾經分享過一些減肥法令她成功減走Baby Fat,到現在也能維持纖瘦身形!其中一個是「一天只攝取300卡路里」,非常可怕的地獄式減肥法~~以健康的生活習慣來說,19-50歲的女士們,就算是經常坐著看電視、看書等靜態活動,一天最少也要攝取1200卡路里。IU 每天只攝取正常需要的1/4卡路里,也太不健康了吧,果然是愛美大於一切!前AKB48成員西野未姫早前便在IG公開自己實測IU 減肥法,每天只吃1個蘋果、1/2個蕃薯及1杯高蛋白質飲料,再配合適量運動,成效會是如何呢?


西野未姫每天都會拍下早、午、晚3餐,每天以1個蘋果作早餐;1/2個蕃薯作午餐;晚餐則以不同品牌的高蛋白質飲料作結。

第一天:

第二天:


第三天:

第四天:


第五天:


短短5日時間,西野未姫由一開始的50.7kg減至49.2kg,5天減去1.5kg,可說是非常成功。不過始於這個自創的減肥法沒有考慮到營養問題,而且一次過大幅減少卡路里攝取有機會引起各種身體問題,大家都是不要隨便仿效啊!