閨蜜遊!港麗酒店周末香檳早午餐住宿!任食龍蝦長腳蟹+任飲香檳!

因為疫情關係,只能留在香港覺得很苦悶?其實很多酒店都推出了各式各樣的Staycation 住宿套餐,酒店餐飲連住宿,就像住在度假村一樣,吃喝玩樂都在酒店裡愉快地度過!小編早前入住了金鐘港麗酒店(Conrad Hong Kong)最新推出的「Bliss & Brunch 周末香檳早午餐住宿體驗」,包括豪華客房住宿乙晚,享用懷歐敍及意寧谷雙人周末香檳早午餐、免費早餐、下午茶及黃昏雞尾酒,由早上吃到晚上,非常適合跟吃貨閨蜜去住一晚喔!

 

周末香檳早午餐

這個住宿體驗的重點一定是第一天的周末香檳早午餐!以半自助餐形式提供豪華的香檳早午餐與美酒暢飲,餐廳把一些主菜、熱盤、小吃都放進菜單裡,全部即點即製,而且無限量任點~小編推薦必叫「Seafood on Ice」,一盤海鮮冷盤有波士頓龍蝦、長腳蟹、凍蝦及大蜆。龍蝦超級新鮮,肉質爽口彈牙而且啖啖肉,不夠也可以再點喔!海鮮配任飲的法國Perrier-Jouet 香檳,令鮮味更昇華,滲出鮮甜的餘韻!

香草煎羊架不帶羶味,大廚做到煎封肉汁,保持軟嫩多汁。賣相也太美了吧,每一盤都像在吃Fine Dining 般精緻,女生們可以一邊吃一邊打卡啊~

自助餐方面,刺身、牛肉、意粉、沙拉、熟食、芝士拼盤、水果、雞尾酒應有盡有,每一款都非常吸引,全都試試看就是啦~澳洲燒牛肉顏色粉嫩,厚薄適中,入口牛味香濃,一點都不會過柴啊!「牛魔王」盡情放肆吧!

中式的手工點心、片皮鴨及燒乳豬,則是酒店中菜廳金葉庭的出品。乳豬每日新鮮即燒,色澤赤紅金黃,肥瘦適中,不得不讚一下乳豬皮十分鬆脆,肉汁跟油香在口中交融,一吃上癮!

廚師直接幫你用荷葉餅包着鴨肉,已片走肥膏,吃起來清爽帶濃郁鴨味。

還有一個小角落提供即點即製雞尾酒,看著Bartender 即場調製雞尾酒,手法專業又華麗!

最尾來個甜品拼盤完美作結,非常滿足!拼盤款式多,有拿破崙蛋糕、焦糖燉蛋、水果、忌廉泡芙、芝士蛋糕等,每款一小件,可以一次過嘗到很多款甜品,太幸福了~~

豪華客房住宿有張King Size 大床向著大面積玻璃,把港島的景色盡收眼底!對著無敵大山景,無論是看日出日落,或是夜景都同樣醉人~

一進房間還有超可愛的Conrad Bear 和Welcome Drink 迎接大家啊!

坐在窗邊可以拍到一大片山景跟藍天白雲,十分IG-able!是不能錯過的打卡位,記得跟閨蜜在這裡拍拍美照~

第二天下午,可以於行政貴賓廊或咖啡園享用免費下午茶。三層下午茶架有甜品、咸食,還有Conrad 最著名的英式鬆餅!鬆餅配上酒店自家製士多啤梨玫瑰果醬,入口外脆內軟,又帶點酸酸甜甜的味道,夏天必食!

“Bliss & Brunch” Royale住宿專案包括 (港幣3,300元*):
– 豪華客房住宿乙晚 (選用於星期五、星期六、星期日及公眾假期登記入住)
– 上午11時至下午3時享用懷歐敍及意寧谷雙人周末香檳早午餐 (價值港幣1,796元+)
– 於行政貴賓廊或咖啡園享用免費早餐、下午茶及黃昏雞尾酒
– 保證上午11時登記住房及延遲退房至下午4時
– 免費房間升等需視乎客房供應而定

*全新* “Bliss & Brunch” Deluxe住宿專案包括 (港幣2,600元*):
– 豪華客房住宿乙晚(選用於星期五、星期六、星期日及公眾假期登記入住)
– 下午3時至下午6時懷歐敍及意寧谷雙人周末香檳早午餐 (價值港幣1,796元+)
– 保證上午11時登記住房及延遲退房至下午4時
– 於咖啡園享用免費自助早餐

*住宿體驗房價均另收取加一服務費

 

預訂及住宿日期: 由即日起至2020年11月1日 (包括10月1日及2日公眾假期)
預訂方法:立即致電 (852) 2521 3838 或電郵Conradhk.res@conradhotels.com至預訂部
詳情:https://bit.ly/32Duob7

 

Photos by GOBA Beauty