支持本地品牌!香港手工酥皮朱古力月餅!前望月老闆創立!

還有半個月時間就是中秋節啦,大家準備好月餅一起賞月了嗎?還沒的話,今天推薦一個香港本地品牌《臻》,他們家的月餅全是手工做的,而且口味也非常有創意!除了傳統的「蛋黃蓮蓉月餅」和人氣「酥皮奶黃月餅」之外,《臻》還推出 2 款原創手工月餅,包括中西 Fusion 的「酥皮焦糖果仁月餅」和創新的「酥皮朱古力月餅」。最重要是月餅不額外添加防腐劑,全部都是取餅前 1 天才新鮮製作,確保客人能吃到最新鮮、無添加的手工月餅!《臻》主理人周師傅是以奶黃月餅聞名的前「望月」行政總廚兼老闆之一,他創立的全新月餅品牌自然有信心保證!


1.「酥皮焦糖果仁月餅」(限量發售 500 盒)

周師傅「原創」的「酥皮焦糖果仁月餅」是因為西式焦糖果仁觸發到靈感,經過不斷鑽研及改良而成。內裡加入了 4 款香脆的果仁:合桃、杏仁、榛子、開心果籽,配上口感煙韌的焦糖,口感豐富又互相融合,果仁亦中和了焦糖的甜膩感!為了令味道更昇華,周師傅特意加入提子乾,酸酸甜甜一試上癮!

2. 「酥皮朱古力月餅」

喜歡朱古力的女生們,一定會愛上這款朱古力月餅!周師傅選用比利時優質黑朱古力,混合奶黃餡料,每啖都溢出香甜濃郁的可可味及鹹蛋香,想不到朱古力跟奶黃的味道如此般配,毫無違和,咸甜恰到好處,根本就是天作之合!很多人一聽到朱古力月餅可能就會覺得過於甜膩,但這款使用了黑朱古力,反而吃起來細緻香濃!

3. 「酥皮奶黃月餅」

奶黃月餅幾乎無人不愛,所以一推出到現在,都能長期在月餅界站穩陣腳!「酥皮奶黃月餅」是《臻》最受歡迎之皇牌產品,曲奇般的酥皮,入口鬆脆,再配上充滿奶香和鹹香的鹹蛋黃及奶黃餡,外脆內軟,內裡保持一定的濕潤度,在口中慢慢融化!因為全手工製作,還有周師傳多年的經驗,才能做出如此鬆軟的奶黃月餅!


4. 「傳統蓮蓉月餅」

傳統是永恆不朽,對於年長一輩來說,蓮蓉月餅才是王道!《臻》推出的迷你蓮蓉月餅,份量剛好,是應節嘗一少口的健康之選。香滑黃蓮蓉配以精選鹹蛋黃,清香幼滑,經典就是不能取代!有興趣的朋友立即點下面的「購買網址」進去訂購吧!


購買網址