《天能》男神!羅拔柏迪臣私底下原來是宅男?好帥呀!

大家看了最新上映的電影《天能 (Tenet)》了嗎?飾演「尼爾」的男星羅拔柏迪臣(Robert Pattinson),繼《吸血新世紀 (Twilight)》又再一次引發女粉們轟動!有別於一貫的頹廢風,他在戲中一時文質彬彬;一時又強悍出擊,反轉魅力令觀眾非常難忘!今天就來派一下羅拔柏迪臣的福利相,多種截然不同的風格他也能輕鬆駕馭,輕鬆成為小編新一代男神!


不說大家可能不知道,他原來是個超級電玩迷!近日他在專訪中被問及,私底下會不會打電動呢?羅伯派汀森興致勃勃地回答:「當然!我玩《最終幻想VII》還因為女角色『艾麗絲』死掉了爆哭,我覺得這輩子都沒哭這麼慘過。」還笑說:「她是我的初戀!」天呀!外表那麼高冷的男神私底下竟然是愛打電動的「宅男」,更令人喜歡他啦~~



羅拔柏迪臣主演的新版《蝙蝠俠 The Batman》因早前他不幸感染武漢肺炎而被迫暫停拍攝工作。希望他可以早日康復,帶更多最新作品給粉絲們~讓我們一起期待一下蝙蝠俠電影完工跟上映吧!