終極夢想!5旬閨密結伴辭職環遊世界!駕露營車走遍20國!

我們經常都會跟閨蜜一起度假,但大家又有沒有想過跟閨蜜環遊世界呢?新加坡一對5旬的閨密,於去年毅然辭去工作決意環遊世界,她們駕著露營車走遍全世界20國,跟自己最親密的朋友去感受生活,這樣才沒有白過!現年51歲的諾拉原本任職司機,與56歲任秘書的蔡蘇絲是閨密,為享受生活,二人去年7月辭職,並於9月9日從新加坡飛往荷蘭。她們共準備5萬元(約港幣28萬元),打算自駕環遊世界。


超獨特的旅遊體驗令她們大開眼界,露營車設備齊全,有廚房、冰箱、床舖、也有廁所,基本上吃喝拉撒都可在車內解決,還可以到處搬家。


她們已經遊遍20個國家,包括比利時、法國、愛爾蘭、西班牙、德國、瑞士、匈牙利等。因為疫情關係,她們被困摩洛哥近7個月,感受到摩洛哥不為人知的迷人之處,更成為閨蜜二人最愛的地方!


旅程為她們帶來畢生難忘的經驗,而且有閨蜜的陪伴,也更勇於嘗試不同的新事物!