字體圖案隨意選擇!韓國嫩粉色專屬姓名DIY貼紙機!隨時隨地都可以使用!

韓國精品文具品牌10X10推出的產同一向十分受歡迎!繼之前的迪士尼文具精品後,今次10X10又推出一新力作——專屬姓名貼紙機!

 

 

不知大家童年讀書時會不會和小編有同一煩惱,就是該甚樣在書上寫上自己的姓名。用貼紙會嫌太過無趣,又不想直接寫在書上,出去訂做貼紙又嫌太貴,弄得每次有新書就會十分煩惱~不過,有了10X10的專屬姓名貼紙機就不用再煩惱了!!

 

 

10X10的專屬姓名貼紙機外型十分小巧可愛,採用了女孩們最喜歡的嫩粉色,而且設計也十分有趣,有點像超市的收銀機呢~貼紙機可以讓你自由轉入文字,和選擇圖案,DIY出自己想要的貼紙~十分方便!

 

 

機中預設了5款字體可供選擇,包括標準、粗體、斜體、字體簍空和加陰影。除了字體外,也可以選擇貼紙的大小,不管是想要貼在什麼大小的事件上都可以呢~

 

 

而如果想要特別一點,也可以選擇更換不同的貼紙機心。每款貼紙機心都有不同的顏色和設計,想要甚樣配搭都可以,大大增加了自由度~

 

 

這部貼紙機都有一些缺點。因為主要的客群是韓國人,所以機內只可輸入韓文和英文,而沒有中文~不過,如果是平日就習慣使用自己的英文名字的朋友,就完全沒有問題呢~~有興趣的朋友可以上10X10的官網看更多詳情哦!

 

 

Source: 10X10