彩虹橫切面好美~馬來西亞創新千層冰皮月餅!超想買來吃~

大家最期待的中秋節又就快到了!除了玩燈籠、賞月和食楊桃外,最重要的當然是吃月餅啦!傳統月餅大家都吃得多,不知道大家又有沒有吃過千層蛋糕冰皮月餅呢?馬來西亞就有一間千層蛋糕專門店推出了這款超創新的月餅,單想想就流口水了~

馬來西亞千層蛋糕店「Vanilla Crepe」在馬來西亞當地也頗有名氣,喜歡吃千層蛋糕的你一定有聽過吧~他們今年家就把招牌蛋糕融入月餅之中,製成了「千層蛋糕冰皮月餅」~月餅一共推出了5款口味,分別是雲尼拿、班蘭、朱古力、芒果蜜桃和限定彩虹!

月餅的外層是用了糯米粉、麵粉製成,口感超Q彈~內餡當然就是千層蛋糕啦~而月餅走的是健康路線,口味不油膩而且糖分適中,最重要的是沒有添加防腐劑!可以一次過吃5件了啦~(笑)月飯切開後的橫切面好治癒,打卡也一流呢!

可惜這款月餅只在馬來西亞有售,唯有希望遲下能飛到馬來西亞品嚐一下吧~