SKECHERS又一力作!HELLO KITTY全新粉嫩甜美風老爹鞋~活力滿滿的!

美國服飾品牌SKECHERS一直都是不少女生的心頭好~品牌經常找來不同的代言人,而且還和不少的卡通聯乘。繼海 賊王及美少女戰士後,SKECHERS這次找來了人見人愛的HELLO KITTY,推出了一系列甜美又時尚的潮鞋,穿上後感覺活力滿滿的!

小童及女裝 D’LITES ENERGY 休閒鞋系列 HK$899

女裝的休閒鞋系列一共有4色選購,分別是粉紅、紅、白及黑;而童裝則有粉紅和純白兩色可供選擇~鞋款是大熱的老爹鞋!復古的鞋型配上富層次感的縫線及剪裁,看上去設計感滿滿的!加厚鞋底視覺上能拉長你的雙腿,是嬌小女生必備!

SWEETHEART LIGHTS 幼童閃燈鞋系列 HK$559

幼童的款式以紅色和深粉紅為主,鞋身配上閃粉效果,小孩看到也超心動吧!為了方便小朋友,鞋子採用了方便調節及易穿的魔術貼,超快就能出門口啦~在小孩走動的時候,鞋跟的心型閃燈會跟著閃動,立馬變成全場的焦點!

由即日起,全新 SKECHERS X HELLO KITTY 系列於全線 SKECHERS 專門店及專櫃發售~有興趣的女生快去入手吧!