粉絲不能錯過!韓國Daiso再推超萌小熊維尼家具!造型盤子好可愛~

韓國Daiso推出的迪士尼精品永遠都不令粉絲失望,這一次輪到小熊維尼和奇奇蒂蒂的粉絲尖叫了!比起5月時推出的文具精品,這次的家具系列更能隨時隨地治癒到大家吧~從馬克杯到飯碗,你都能看到他們可愛的身影,是粉絲的話一定要一整套買下來吧~

「小熊維尼點心盤」3,000韓元

Daios將點心盤設計成小熊維尼、跳跳虎和小豬的模樣,三位人氣角色都是站立的姿態,好可愛啊~除了用作盛點心外,就這樣放著當成裝飾品也不錯呢!

「小熊維尼造型碗」2,000韓元

而造型碗是用了小熊維尼、跳跳虎和小豬的大頭設計~碗的顏色使用了各自的代表色,而且碗身上也寫上了角色的英文名,就像專屬碗一樣~角色的雙耳更設計成微微突出的模樣,超有質感!

「小熊維尼馬克杯」2,000韓元

馬克杯的主角是小熊維尼,白色的杯身上印有大大的小熊維尼圖案,看著他圓滾滾的身型,感覺好可愛啊~喝水時心情也跟著愉快起來吧~

「奇奇蒂蒂吊飾」1,000韓元

吊飾一共有三款,分別是奇奇蒂蒂兩人各拿著松果的造型,和他們黏在一起的造型~不論掛在哪都活力滿滿的!

以上就是Daiso推出的新品啦~全部都超可愛而且實用,重點是價格超親民,粉絲一整套入手也不心痛吧!有興趣的朋友可到官網了解更多啦~