你有上榜嗎?4大「渣男收割機」星座女!小心中招!

所謂「渣男收割機」,就是特別容易吸引到渣男的女生!有些女生每次談戀愛都遇上渣男,最可怕的是,明知道對方很渣,還總是放不下。為什麼天下男生那麼多,就是無法避免呢?今天就來分享4大最容易成為「渣男收割機」的星座女,妹子們快來看看有沒有榜上有名吧!

雙魚女

雙魚座天生愛浪漫,喜歡幻想,那些充滿粉紅泡泡的偶像劇絕對是她們的菜!她們內心渴求一段浪漫的愛情,人生最大的希望就是遇上一個白馬王子~因此當有人對雙魚女示好、獻殷勤時,她們便很容易陷入其中,就算一開始沒有十分喜歡對方,到最後還是戰敗在強烈的攻勢之下!

雙魚座代表女星:Angelababy

白羊女

單純而又率直的白羊女是很多男性所喜歡的對象,可是白羊座在戀愛時的智商會降到零,很難保持清醒的頭腦,很多時候會為了另一半勉強委屈自己。白羊座的女生經常被情緒所影響,一旦愛上一個人,就並不會很理性,甚至一些很現實的問題也能忽略,完全沉浸在自己的世界裡!

白羊座代表女星:陳喬恩

巨蟹女

巨蟹女是12星座裡公認的小女人代表,充滿母愛又體貼的蟹女經常為另一半打點好一切。陷入愛情的巨蟹女是沒有底線的,一定認定了對方就能為心愛的人付出所有,認為愛對方就是無限量包容跟容忍。為了留住另一半,就算受委屈也願意一退再退,自然是渣男最好下手的星座!

巨蟹座代表女星:河智苑

獅子女 

以為獅子女很強勢根本不會給渣男有下手的機會?這樣想就錯了,正所謂「遇強愈強」,平時看起來霸氣十足,其實只是表面,獅子女面對愛情時一樣會變成溫柔可愛的小貓咪。獅子女對自己很有自信,認為不會看錯人,選的都是最優秀的人,因此她們很容易被很會包裝自己的渣男欺騙!

獅子座代表女星:鄭秀文