竟不是Nike也不是Fila?超夢幻糖果色長腿女神老爹鞋!超增高厚底配櫻花粉鞋舌!

今時今日,很多女生鞋櫃都必備鞋老爹鞋,外型讓它輕鬆就能駕馭不同的穿搭。然而一般的球鞋品牌Fila,Adidas,Nike推出的鞋款,就算搶購成功,穿上街裝鞋的機率還是挺高的。相信除了打造品牌鞋款,許多Girls也想找一些有特色,有質感,卻不太常撞鞋的老爹鞋款。

 

 

這雙軟甜少女風老爹鞋,鞋跟處設計就是老爹鞋的標誌性厚底,跨別一般的中性老爹鞋款設計,鞋底設計上並沒有運用太多的巨齒設計,只在中間做了一個巨齒設計,而顏色則以全白配色,在鞋尾處配上一條粉色邊。


全雙鞋子以粉紫色為主題配色,在鞋舌上用了芋粉紫,而鞋舌上的Logo配上了櫻花粉。鞋帶扣上的配色為米白色,而鞋帶巧妙了運用了兩種撞色,蝴蝶結為粉藍色而另一條攜帶為淡橘色。鞋身的配色運用了米白色再搭配芋粉色,整體十分療愈。此外全雙鞋的亮點除了小櫻花吊飾,翻開鞋底還有一層果凍粉做打底。

其實,這一雙老爹鞋款就是來自中國品牌-李寧的仙氣紫老爹鞋~雖然很美,不過,小編還是比較喜歡Fila呢~

Source:小紅書