「錫老婆」真的會發達?浪漫男收入比平常高30%!會Goodbye Kiss的伴侶更長壽!

你的男友是個浪漫的人嗎?德國和荷蘭研究證實,習慣親吻另一半、出門前來個kiss goodbye 的浪漫人,不只身體更健康、長壽,甚至連收入都比同年齡高。看完這篇文章,別忘了快傳給另一半,讓他巴不得每天多親兩口~

   

德國研究:愛親老婆的男人,好處超級多

早在60年代,德國已透過研究發現:每天出門工作前,有親吻老婆習慣的丈夫,收入竟然比同年齡男性多了20-30%!多年後,有另一項研究指出,離家前不習慣和另一半吻別(kiss goodbye)的男性,在路上發生車禍的機率,比「離開時必親上一口」的人足足高出50%,相對的,保有kiss goodbye習慣的男性,平均能比同年齡多活至少5年!

別以為這是研究員的胡言亂語!研究員解釋,出門前熱情的親吻,會對男人產生刺激作用,促使他們對一整天的行程,感到更加積極、有信心!擺脫了消極、易分心的狀態,男性將更有力量去面對挑戰,展現最高效率解決事物。不只在職場、工作表現上更加優秀,開車時,心神也穩定許多、精神滿滿,注意力集中了,當然就能避免意外發生囉~

荷蘭也有科學家研究:一天接吻9次會讓人更加健康!在戀人接吻時,口腔中已交換了高達1000萬種細菌!這樣的「細菌交換」,會使身體形成一套強化免疫的「微生物生態系統」,讓彼此更加健康~大家就別再吝嗇你的吻,快快親起來,保持健康、賺大錢!

Source:Pinterest