別被巨蟹男住家形象欺騙!12星座出軌壞男人排行榜Top 5!小豬和許志安是同一星座?

近來很多明星出軌被踢爆,在出軌的事件上你會看到另一半最恐怖、最令人毛骨悚然的一面。 出軌固然是非常無恥,不過原來無恥都有級數之分,一於看看12星座出軌壞男人排行榜 Top 5,相信大家一定猜想不到!

第5位 金牛座 - 猶豫不決 重視利益 (代表:周永恆、崔建邦)

注重經濟保障的金牛座情人,會因為金錢利益而與人結合,出發點並不是為了愛,這種結合導致婚姻或愛情關係在日後容易生變,因為缺乏深厚穩固的感情基礎,使得原有的關係出現了可以攻陷的破綻。

 

第3位 雙魚座- 過份浪漫 不甘寂寞 (代表:鄭少秋、鄭中基)

一向浪漫基因過盛的雙魚,直言雙魚座是個「太受感情影響」的星座,雖然對女生很溫柔,表面是個好男人,但另一半一定要看緊他,萬一雙魚男常跟某個女生相處,很容易就動情了,過份感性的男生經常扮晒浪子。

第3位 天蠍座 - 性慾旺盛 耍小心機 (代表:鄭俊弦、張致恆)

天蠍座出名人性慾旺盛,因為一時衝動而介入別人情感,對自己情人不忠,還要求後發先至,不然就同歸於盡。這種極點又自私的心情,將導致悲慘劇發生。外遇或忠貞僅僅一念之間的事。

第2位 獅子座- 大男人 征服欲強(代表:許志安、羅志祥)

對獅子男而言,娶回家的女人,是讓獅子男覺得可以絕對佔有的女人,但這並不代表獅子男就此收手了。相反的,在結婚後,獅子男見到優秀的女人,還會有想要得到的慾望,滿足自己的征服欲是最重要的。

 

第1位 巨蟹座-自制力超差 包裝好男人 (代表:細So、洪天明、陶喆、汪峰)

網站調查,婚後偷食率最高的星座竟然是巨蟹男。蟹男常常給人專一、暖男、好男人的感覺,但事實上巨蟹男是不太會對妳說真話的,每當發現他出軌後,他們都會擺出一副有受傷的樣子,真是非常無恥。