迪士尼迷旅行必去!韓國首爾超夢幻公主換裝Cafe!約定疫情回復馬上打卡!

每個女生都喜歡口迪士尼公主系列動畫,因為這是陪我們成的卡通,現在也有大量動畫被改編成真人版,提醒我們踏出社會後都要保持童心!而韓國首爾就有一家人氣換裝咖啡店(JADE MUG X YUMI’S DRESS ROOM),提供很多款迪士尼公主服裝,希望疫情回復之後,大家都可以馬上到韓國吧!

只要妳想得到的公主,這裡都有!比較受歡迎的有白雪公主、灰姑娘、睡美人、貝兒、艾莎、茉莉公主、安娜公主等等等⋯⋯喝個咖啡還可以打扮成公主來個公主下午茶,真的是方便了XD

這個階梯是從上頭建下來,懸掛在半空中的!階梯上鋪著柔毛的地毯、從天降下的透明氣球和羽毛,彷彿從天堂降下的階梯,是這間咖啡廳非常招牌的網美必備打卡點之一。

費用的部分,一小時是1萬5韓幣,一小時可以穿1套。

另外只要有穿公主服,任選一杯咖啡就是3500韓幣。沒有穿的話咖啡價格會比較貴~

JADE MUG X YUMI’S DRESS ROOM 제이드머그 X 유미의 드레스룸

地址:서울특별시 마포구 망원동 422-27 首爾市麻浦區望遠洞 422-27