韓劇女神也愛用!歐美爆紅經典古董粉紅手提包!粉色也可以好帥氣!

愛情韓國《愛的迫降》,一播出就大爆紅。而女主角孫藝珍在劇中的衣著和時尚用品,也受到不少女孩的追捧,成為本年度的流行指標!今日,就讓小編為大家介紹一款,連韓劇女神也愛用的大熱手袋吧,就是Longchamp的Roseau包啦!!

 

 

歐美手袋品牌Longchamp推出的手袋一向都十分受歡迎~而今年推出的春夏新款——Roseau,更是受到一眾女星的喜愛,不但曾出現在大熱韓劇《愛的迫降》中,連張鈞甯、宋芸樺、Kendall Jenner及Kaia Gerber等女星也是愛用者呢~

 

 

Longchamp的Roseau手袋一直都是大熱經典款,自90年代推出後,一直都十分受歡迎!而今年春夏季,Longchamp就推出重新詮釋後的Roseau系列,更新增了Roseau Luxe和Roseau Mini款,引起極大的回響!

 

 

經典的竹節飾釦,可以說就是Roseau手袋的靈魂所在!而今次,竹節飾釦配上改款後的大手提帶,不但增添了時尚感,更令整體設計更為大氣利落!

 

 

而Roseau系列的配色也十分好看,不但有充滿女人味的古董粉紅色,更有成熟溫柔的飛行員藍~

 

 

而如果考慮到即將來臨的秋冬季,選擇秋冬氣息重一點的蜜糖棕色也很不錯。另外也可以考慮紅色款,偏酒紅的紅色不但十分適合秋冬季,也讓人有一種溫暖和休閑的感覺呢~~

 

 

Roseau系列除了可以手提外,也可以配合可拆式的同色細肩帶~那不論是手提還是斜揹的造型,一個包就可以滿足到呢~有興趣的朋友可以上Longchamp的官網看更多詳情哦~

 

Source: Longchamp