產後瘦身方法曝光!何超盈激減30磅變小蠻腰女神!原來跟鄭多燕跳韓國健身舞?

澳門賭王何鴻燊家族成員一向擁有強大基因,要不外貌出眾,不要智商奇高。而其中先前因懷孕胖的四房長女何超盈,近來瘦身成功,再一次為何家帶來話題性新聞!何超盈近日透過Instagram曬出在豪宅客廳的自拍照,當中只見穿著露腰裝的超盈展示產後收身後的成果,有網民目測估計她起碼瘦了30磅!

上年懷孕6個月時,就被記者發現身材暴變圓潤,懷孕8個月時出席好友婚禮,幾乎比原來膨脹2倍的身形嚇壞眾人,但她不願透露體重。

何超盈強調醫生說是正常,並解釋肚子偏大原因:「因為肚裡BB體積大其他BB兩星期左右,我都有做體檢和量血壓。」後來甚至傳出因為何超盈的寶寶營養過剩,提前2週剖腹產下女兒,不過事隔1年,何超盈已經修身成功。

近日何超盈IG新照曝光,她著裝性感火辣,露出小蠻腰,長髮飄飄,真是女神回歸了!


以照片的狀態,目測和全盛期的身材差不多,最多是一百斤多一些。其實在賭王離世的時候,她還是很明顯瘦了,但現身是超Fit的狀態!

而她的減肥方法到底是什麼?原來是跟鄭多燕跳韓國健身舞!魔法曲線健身舞是由韓國明星鄭多燕創建的一套健身舞,以動作簡單易學、減肥效果好而著稱,整個健身舞由有氧操、啞鈴操、舞蹈操、墊上操、大球操等內容組成,再配合營養均衡的飲食生活,相信絕大部分女生只要持之以恆,都必定會減肥成功!

付上多個小貼士給大家!健身前30分鐘內不宜吃大量的食物啊!大家要加油呀!

Source:Instagram