《反黑路人甲》角色討好!湯怡初戀原來是洪卓立!11年情敵不過考驗?

最近港劇《反黑路人甲》好評不斷,因為內含不少黑色幽默的劇情,再加上王浩信與張振朗的搞笑bromance 互動情節,笑料百出!而其中一個女主角芷珊 (湯怡飾) 因為角色清純又善良,受到觀眾喜愛,更增加了很多「宅男」粉絲~提到湯怡,大家不期然想到她的前男友洪卓立,但大家未必知道洪卓立原來是湯怡的初戀!他們的愛情長跑達11年,但最後也敵不過考驗而分開了!


湯怡日前在電台節目訪問中,談論自己正式只拍過一次拖,就是入行後跟洪卓立的11年情。兩人在一起多年後才向外眾公開,公開後一直被認定為金童玉女,更經常「情侶檔」工作。正當外界認為他們會結婚時,2018 年兩人卻突然宣布分手的消息,實在令人意想不到,11年愛情長跑正式完結。


不少人都認為非常可惜,亦有網友表示一對情侶在一起那麼久也不會結婚,定必有問題存在,不結婚就分手阿?湯怡澄清並非公司棒打鴛鴦,亦沒有第三者介入,只是雙方相處一直存在問題,再加上思考過將來和大家的事業,決定忍痛分手,雙方都希望接下來各自為自己的事業打拼。

分手後,湯怡非常積極發展演藝事業,近期芷珊一角受到觀眾愛戴,而且她亦努力經營YouTube 頻道,果然單身的女人是最有魅力的!希望日後可以看到更多湯怡的作品~