粉白配色好可愛啊!台灣Hello Kitty櫻花粉手袋!粉紅控也不要錯過!

Hello Kitty迷有福啦!台灣手袋品牌Arnold Palmer聯名Hello Kitty,推出了超可愛的「愛的包包」系列!櫻花粉和純白的配色,加上以Hello Kitty和心型組成的菱格紋,真的超可愛的!!

 

相信都有不少Hello Kitty迷,雖然平日都想用Hello Kitty包包,不過又怕設計太小孩向、太幼稚。不過,不用怕了!!今次推出的「愛的包包」系列,設計絕對是大人都可以用的款式!包身採用了米白色的皮革,配上Hello Kitty經典粉,清新又可愛~

 

 

這系列最特別的就是,Hello Kitty和心型組成的菱格紋!不但令整體設計錦上添花,更偷偷地多了很多Hello Kitty呢~而且,就算有這麼多的Hello Kitty,也不會覺得太浮誇,反而有一種優雅的感覺呢~~

 

 

包帶上更配有Hello Kitty的公仔吊飾,可愛度爆燈!!今次的系列有多款不同的包款,包括手提包、小斜背包和兩用背包,每一款都十分精緻,一定有一款是你喜歡的!!

 

而且,大部分的都會配有可拆式的寬背帶和細背帶,不管是想要優雅款,還是可愛款,都可以輕鬆轉換呢!超棒的!!有興趣的朋友可以上Arnold Palmer的官網看更多詳情哦~

 

Source: Arnold Palmer