必學!韓團偶像狂舞「瀏海一動不動」!原來靠這招!

如果大家有留意韓國女團,一定會看過超整齊的刀群舞!但有一點很好奇的是,為什麼瀏海總是不會亂,跳完都像剛整理好的一樣,太神了~反而小編走在路上,微風吹吹瀏海已經亂到瘋了⋯⋯近日一位韓國YouTuber「會社員A」就來分享女團瀏海背後的秘密!她找來了自己的髮型師一同拍片,大方公開了秘訣,妹子們快點學起來!

1.先把瀏海的髮根吹直,需要連同側邊的頭髮一起整理,然後再用圓筒梳/直髮梳把瀏海吹出圓弧狀,製造空氣感!有時候遇到額頭出汗、出油,瀏海就會瞬間變成一條一條的!這個方法可以減少瀏海跟皮膚接觸,自然更持久~


2.先從髮根的地方輕噴幾下定型液,接著使用吹風機加熱固定。重點來了!必須連同側邊頭髮一起固定,整個瀏海才會完美固定,效果比較自然~

3.最後一個步驟是用定型液輕噴髮尾,接著一手拿著吹風機,另一手將髮尾往上推出一個自然的圓弧形。

完成後,「會社員A」瘋狂甩頭實試,親自認證這個必學秘訣,瀏海依舊立定不動,而且瀏海看起來蓬鬆、充滿空氣感!

影片來源