LANEIGE聯名限量彩妝!韓國爆紅氣墊粉餅再出絕美新款!馬卡龍色超可愛的!

LANEIGE作為韓國人氣彩妝品牌,每次推出新產品都會有一大幫忠實粉絲支持~~而今年年頭,就曾經推出了一款爆紅的氣墊粉餅——NEO Cushion。主打打造抗汗、不脫妝、控油與持久的夏天底妝,而超可愛的馬卡龍色包裝也是賣點之一。而今次新出的NEO Cushion系列是和韓國著名手袋品牌JOSEPH&STACEY合作,推出限量彩妝組合。

 

 

今次新出的限量彩妝組合,總共有兩個組合:LUMI CORAL和STACEY RED~保留NEO小巧玲瓏的設計,並配上珊瑚色和正紅色外殻,十分可愛~而本次色號只有21N,自然偏白,防曬度數SPF42 PA++。

 

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

라네즈 l Luminous Beauty(@laneige_kr)分享的貼文 張貼

 

保留之前抗汗、控油與持久的優點,加上中度遮睱力和透薄不厚重的質地,使上臉能呈現出自然光澤的妝感!

 

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

라네즈 l Luminous Beauty(@laneige_kr)分享的貼文 張貼

 

除了氣墊粉餅外,彩妝組合中還有眼影盤:豆沙色調和玫紅色調。豆沙色系眼影盤偏向豆沙和南瓜色,十分打造低調的秋冬妝容;而玫紅色眼影盤則偏向玫紅和葡萄紫色,如果平日就喜歡紅色調眼妝的女孩,就可以選擇這一盤,一定不會讓你失望的!!

 

 

限量組合中的最後一樣,就是JOSEPH&STACEY最經典的百摺包包!這種針織包,不但十分百搭,而且容量大、使用上也十分方便,是實用和美觀兼備的款式!

 

 

今次的限量組合會在韓國Olive Young限量發售!如果想要的妹子,記得趕快找代購買啦!!

 

Source: LANEIGE