女生們必看!日本夏日最流行4大甜美髮型!心動之選!

想打造截然不同的造型,給男友/男神一種眼前一亮的感覺,就要換個時下最流行的髮型!今天小編要推薦4個櫻花妹近期大愛的甜美髮型,蓬鬆並且有空氣感的瀏海,可以修飾面型,瞬間逆齡5歲無誤!

1.C字彎蓬鬆瀏海

使用較粗的電髮棒捲出C字蓬鬆瀏海,自然垂下感覺像剛睡醒那樣,但一點也不會凌亂,小小心機一定要學起來~捲髮時要注意不要夾得太緊,輕輕加熱就可以,不然效果會不自然喔!


2.濕潤感髪型

濕潤感髪型不管在韓國或是日本都充滿人氣,在日本稱之為「濕髮型(ウェットヘア/濡れ髮)」,連韓團女星都換上這個造型喔~其實製造濕髮型的髮品也有分很多種,油狀、髮臘狀、膏狀,但不管是哪一種,要切記「少量多次」的使用,才能避免看起來像幾天沒有洗頭的感覺啊!

3.直髮鮑伯頭

鮑伯頭的重點是整齊的的髮尾,短髮內彎鮑伯頭在幾年前已經很流行,但在2020年卻開始掀起直髮鮑伯頭!直髮鮑伯頭看起來幹練又清爽,搭配簡約又時尚的深色調髮色,文青必備!

4.外翹中長髮

外翹中長髮可愛又帶點復古味,超級減齡又瘦小臉,剛好在肩膀處的外翹可以平衡下顎線條跟頸脖的比例,頭髮長到剛剛好,在夏天也不會纏著脖子感覺很心煩啊~(笑)

Sources: Pinterest