好精緻的感覺!日本霧面質感奶茶色蒸氣烤箱!立即有動力下廚了!

BALMUDA是日本的其中一個著名的家電品牌,其蒸氣烤箱更是以其外型和烤麵包的功力聞名~自2015年推出後,全球的銷量已累積到100萬台!5種模式輕鬆打造各種口感吐司,是懶人家中必備吧!而就在最近,BALMUDA推出了全新的配色溫柔奶茶色,是要入手的吧!

BALMUDA蒸氣烤麵包機以往推出的顏色都是些基本色調,包括了白、灰、黑這三種顏色~而這次推出的奶茶配色真的超美!放在家中真的好溫柔~不管是自用還是送給朋友,都是超合適的!

除了新色外,麵包機的功能也升級了不少~麵包機的窗框形狀、時間旋鈕、開關和手把的尺寸都更改了,變得更簡約精緻~利用「蒸氣」及「精準的溫度控制」,令到烤出來麵包的口感很鬆脆!

目前BALMUDA新款的The Toaster蒸氣烤麵包機定價為 23,500 日圓(不含稅),並預計於9月24日正式上市~有興趣的朋友可以提早請代購購買,或持續留意官網的公佈喔~