平價+高效用!櫻花妹大推Muji「去黑頭神油」!草莓鼻終於有救了~

有草莓鼻這個問題真的很困擾啊!就算皮膚有多好,一看到有草莓鼻,印象必定會被大打折扣!坊間有不少去黑頭的方法,有不少方法更標榜著溫和,但就算再溫和的方法也會在清理完後留下粗大的毛孔!而有位櫻花妹分享了她在Muji買到的「去黑頭神油」,重點是平價又高效用,一起來看看吧!

 

這個神器是由Muji推出的可可巴油(Jojoba oil)~這款可可巴油不論是面部、頭髮還是身體都能用到~油的外表呈透明而且帶點流質狀態,成分是萃取自墨西哥原生植物可可巴~這款油具備消炎、保濕滋潤和軟化角質等功效,所以受到不少日本女生熱棒~

在社交平台上有不少女生分享了她們實測可可巴油的效果,結果超令人驚喜!在塗上油後,就能輕易地把黑頭清除,好想要啊!只需可可油加按摩就能把黑頭弄出來,太神奇了吧!

使用可可巴油的步驟也很簡單,在完成每天的卸妝及潔膚步驟後,在需要去黑頭的地方上敷上熱毛巾約5分鐘。等毛孔變大後,乾手乾面的狀態下把4-6滴可可巴油倒於掌心抹勻,然後用掌心輕按全臉,再等10至15分鐘。之後找一張化妝棉,浸滿滿可可巴油,再在鼻頭輕打圈按摩5至10分鐘,黑頭就會慢慢浮出來,用棉花棒輕輕掃出黑頭和髒物就可以了~

光是看到分享的照片就已經感到好治癒,好想快點試一下啊~有草莓鼻的你一定要試一下!