氣質女生必備!Rolex夢幻限量柔霧粉色!戴上手好優雅~

出到社會賺錢之後,除了買車買樓外,買手錶也是一種身份的象徵。Rolex就是不少男生的dream watch,不過近年來也多了不少女性也投身購買Rolex的行列,因為耐戴而且很保值,重點是很百搭!而近年Rolex推出的款式都有不少女性款式!而2020年推出的新款柔霧粉色Submariner更是掀起了全城熱話!

Rolex中最受歡迎的款式莫過於潛水錶系列Submariner,基本上每個Rolex粉絲都擁有一隻~而有「水鬼」之稱的Submariner因為具備專業潛水錶的規格,加上錶面的設計和配色都超美的,令到不少人都很迷戀這個錶款~

而來自紐約專業改錶品牌 Wildman就把中性而且豪邁的Submariner一改,把經典的黑、綠色換成了優雅的淡粉色,令到不少女生都大叫漂亮!雖然是改款,但手錶依然保存了意大利手工製作的陶瓷錶圈和指針錶盤,並配上粉白相間的顏色,真的少女心爆發啊!

除了柔霧粉外,Wildman也有不少其他夢幻改裝款,有興趣的可到Wildman官網了解更多~