自帶復古濾鏡~GIORGIO ARMANI最新絕美日落色唇彩!任何膚色都能輕鬆駕馭~

就到秋冬,除了衣服要轉季外,就連美妝產品都要轉季啦~不論什麼妝容最重要的一定是唇彩吧!GIORGIO ARMANI在上季推出的復古玫瑰色系呼聲很高,而在接下來的秋季她們家將推出全新的「威尼斯日落系列」,看上去超有feel的!

「威尼斯日落系列」一共有兩種質地,分別是柔霧唇膏和絲絨唇釉~柔霧唇膏在8月時已於歐洲上市,而絲絨唇釉也在8月28日於韓國上市了~香港暫未有上市消息,希望能快點上市吧!

柔霧唇膏一共推出了5款新色號號,分別是#101、#104、#105、#405、#406~5款色號以日落般的MLBB色貫穿,全部色號都是偏紅棕色調,好有冬日的氣息~重點是任何膚色都能輕鬆駕馭!

絲絨唇釉一共推出了6款新色號,而韓國率先釋出4款色號#103、#208、#209、#212~4款色號都帶有煙燻感的復古唇色,疊擦的話有日落漸層感!看上去超美的!