喝個療癒下午茶!日本大熱海洋生物造型茶包!多種口味可供選擇!

平日愛喝飲料,不過又怕胖的女生們,不如嘗試一下喝茶吧!不但好喝又不會發胖,喝對茶更可以幫助去水腫瘦身呢~~今次要介紹的是近日在日本大熱的生物造型茶包——「Ocean Teabag」!!

 

 

Ocean Teabag是專賣茶包的日本品牌,它最大的賣點是做成動物外型的茶包,不但有它最經典的海洋生物系列,連平日女孩們最喜歡的小狗、小貓、熊貓和狐狸仔都有哦~~真的超可愛的!

 

 

另外,Ocean Teabag出售的茶包也有超多口味供大家選擇,例如白桃紅茶、蝶豆花茶、蘋果茶和茉莉花茶等~這麼多口味,一定會有一款是你喜歡的~~

 

 

Ocean Teabag的特別之處不只如此!其實,動物的造型和茶的種類是掛鉤的!!例如,這款小企鵝茶包,配對的是蝶豆花茶。藍色的蝶豆花茶中有一隻企鵝在游泳,就好像企鵝在大海中游泳的樣子呢~超可愛的~~

 

 

想更特別一點的,也可以選擇這款最熱賣的大白鯊造型白桃紅茶。紅色的茶加上鯊魚的血盆大口,讓人不禁想起大白鯊電影中的經典畫面呢~~

 

 

女孩們還不快點買買買!好喝又不會胖,還可以打卡的茶包,真的很棒呢!!小編決定少喝點珍珠奶茶,多喝點茶了!因為Ocean Teabag提供寄送到國外的服務,想買的朋友可以直接在官網訂購啊~~定價約在1220-1820日幣(約港幣$90-140)。

 

Source: Ocean Teabag