可愛又精緻的感覺!VANS夢幻毛毛棋盤鞋登場!配色超溫柔的~

雖然最近的天氣還是很熱,但各大品牌都正在陸續推出秋冬的單品~而一推到秋冬必定會想到毛茸茸的產品吧!知名的服飾品牌VANS就推出了全新 Chenille Pack 毛毛棋盤格系列,鞋款是結合了毛毛材質和溫柔配色,秋冬穿上感覺很溫暖啊~

這次的「毛毛棋盤格系列」一共有兩款,分別是兩款經典鞋款Era和Old Skool,兩款都是百搭的鞋款~系列的靈感是取至於上季亮相的Vans Inside Out 系列,並加入了新的原素令到鞋款更加吸引!

#Era

Era是採用了杏仁奶霜色為基底,上面依然有著經典的棋盤格~不過與過往不同,棋盤格紋被植絨填滿了,超有立體感!而在腳後跟處的棋盤格紋設計成粉色,看上去真的超少女~

#Old Skool Cap

Old Skool Cap的配色和Era一樣,以杏仁奶霜色為主,鞋舌、鞋側與鞋後局部有粉色點綴~鞋子上的棋盤格紋的地方均用雪白植絨填滿!