粉紅控必買!LV芭蕾粉色迷你皮革手袋!Girl Crush粉黑配色超好看~

LV推出的手袋不會讓粉絲失望!2020秋季新品中出現了一款讓粉紅控尖叫的手袋,它就是Twist Mini手袋!!要知道,LV經典的Twist系列一直都十分熱賣~今次跟上迷你包的潮流推出的芭蕾粉色Twist Mini款,更是讓一眾粉紅控為之瘋狂啊!!

 

 

2020秋季系列中的Twist Mini手袋,包身以以芭蕾粉色的粒面Épi皮革製成,不但十分耐用,粒面表面更是有質感~而手袋大小約15.5 x 12.5 x 7.0 厘米。雖然是迷你包,不過其實容量也不小,而方形硬挺的材質也使包不容易變形。

 

 

包邊掛有白色的LV標誌皮革吊飾,不但令整體不會設計太過單調,也平衡了寬肩帶和迷你包之間的比例~驚喜的是,手袋內的內貼袋附有可拆式的小鏡子,方便女孩們出街時用來補妝和整理儀容!迷糊女孩們不用再怕忘了帶小鏡子了,真的超貼心的~~

 

 

而Twist系列最特別的地方,當然就在於經典的轉換式LV轉鎖!!立體的設計加上精巧的LV外型轉鎖,可以說是Twist系列的驕傲,也是這款手袋的必買原因之一!

 

 

另外,今次Twist Mini手袋配以飾有「Louis Vuitton」標誌的提花黑色寬肩帶,粉黑配色不但有Girl Crush的感覺,寬肩帶更使手袋背起來更為舒服~手袋另外配有手提用的可拆式裝飾鏈帶,不論側揹、斜揹還是手提都可以!!手提的淑女可愛,而黑色寬肩帶斜揹則休閑隨性一點~~

 

 

Twist Mini手袋已經上架,定價為港幣$29800~有興趣的朋友可以上LV的官網看更多詳情哦~~

 

Source: Louis Vuitton