性價比超高!迪士尼最新復古兩用皮革手袋!附手袋還附有絲巾!

台灣品牌天藍小舖經常和迪士尼聯乘,推出不少實用的產品~之前推出的沐浴露、唇釉等都非常受歡迎,一推出就吸引了不少人搶購~而就在最近,天藍小舖又推出新品啦!這次是迪士尼系列仲夏夜之夢皮革手袋,整個設計很復古而且很適合日常,價錢也很合理喔~

這次推出的仲夏夜之夢皮革手提一共有7款,分別是米妮、小豬、奇奇、蒂蒂、米奇、維尼和愛麗絲~每一款角色的手袋都是以角色的代表色為主!愛麗絲的手袋是用了灰藍色,好夢幻的感覺~而米妮的玫瑰粉色也很吸引,少女心滿滿的!而且還有絲巾附送,可以用作綁住手提把手~

手袋一共有三個夾層,中間是拉鍊開口~隨袋還會附送一個可愛小包,小包前後面的花紋是不一樣的,兩面都好有驚喜!手袋的拉鍊也是後有特色的,會跟據不同角色有不同的公仔,好可愛~手袋外面的兩層是採用了磁石開口,方便你拿東西~除了手提也可以側背,兩種背法隨你選擇!

手袋的售價為340港幣一個,性價比可是超高的!重點是還有兩個實用的小贈品,非常值得購買吧~有興趣的快上官網了解更多吧!